Sekolah Peradaban Raih 12 Medali Di Nassa Taekwondo Championship

Atlet Taekwondo Sekolah Peradaban berhasil menyabet 7 emas, 4 perak, 1 perunggu, Sabtu, (7/2/2015)

Sebanyak 12 siswa (SMP/SMA) mengharumkan nama Sekolah Peradaban Serang. Mereka menorehkan prestasi pada kejuaraan taekwondo ‘Nassa Taekwondo Championship’ se-Jabodetabek di Jakarta, Sabtu (7/2/2015). Kejuaraan taekwondo ini diselenggarakan oleh Taekwondo Moners Club Dojang Nassa.

“Di Nasa Taekwondo Championship ini, Sekolah Peradaban Serang mengutus 12 siswa. Alhamdulillah semuanya mendapatkan medali,” kata Rian Nugraha, Sabeum Taekwondo Sekolah Peradaban Serang.

Rian menjelaskan pada Nasa Taekwondo Championship ini, Sekolah Peradaban Serang menyabet 7 medali emas, 4 medali perak dan 1 medali perunggu.
“Nassa Taekwondo Championship diikuti oleh 250 atlit kyorugi. Sekolah Peradaban Serang memperoleh 7 medali emas, 4 medali perak dan 1 medali perunggu,” ujarnya.

“Alhamdulillah pada kejuaraan ini, Sekolah Peradaban Serang juga menjadi juara umum,” ucap pria yang biasa disapa Ustadz Rian ini.

Berikut 12 siswa (SMP/SMA) Sekolah Peradaban Serang yang memperoleh medali di Nassa Taekwondo Championship:
  1. Rian Nugraha (emas) – Sabeum
  2. Sayyid (emas) – SMA Peradaban
  3. Syamil (emas) – SMA Peradaban
  4. Ariq A. (emas) – SMP Peradaban
  5. Arif (emas) – SMP Peradaban
  6. Adit (emas) – SMP Peradaban
  7. Raihan (emas) – SMP Peradaban
  8. Ovi (perak) – SMP Peradaban
  9. Salman (perak) – SMP Peradaban
  10. Hadiyat (perak) – SMP Peradaban
  11. Agy (perak) – SMP Peradaban