[RALAT] Pengumuman Buat Seluruh Guru/Karyawan Sekolah Peradaban Serang dan Cilegon

[RALAT]
Segala puji milik Allah SWT Tuhan Semesta Alam. Alhamdulillah dengan izin-Nya kita semua dipertemukan dengan sepuluh hari terakhir di bulan Ramadhan. Mudah-mudahan digaris finis Ramadhan nanti, kita semuanya menjadi pemenang dengan gelar muttaqiin (orang-orang yang bertakwa). Sholawat teriring salam senantiasa tercurah kepada seorang guru peradaban dunia yakni Nabi besar Muhammad SAW, kepada keluarganya, sahabatnya, dan kita semua umatnya yang mengamalkan sunnahnya.

Diinformasikan kepada seluruh guru/karyawan Sekolah Peradaban Serang dan Cilegon (TK-SD-SMP-SMA) terkait lanjutan pelaksanaan Training (Pelatihan) Guru dan Karyawan 2015. Training akan diadakan pada :

Hari / Tanggal : Kamis, 23 Juli 2015*
                       Jumat, 24 Juli 2015**
Pukul              : 08.00 s.d 16.00 WIB
Tempat           : Pendopo SD Sekolah Peradaban Serang
Peserta           : Guru dan Karyawan Sekolah Peradaban Serang dan Cilegon

Demikian informasi ini kami sampaikan. Semoga Allah memudahkan langkah kita untuk mengikuti kegiatan ini. Terima kasih.

Wassalamu’alaikum Wr. Wb

Ttd
Hj. Rahmiana Batubara
Direktur Sekolah Peradaban Serang

NB:
*Untuk tanggal 23 Juli 2015, khusus guru/karyawan Sekolah Peradaban Serang dan Cilegon yang mempunyai masa kerja tahun 2011 ke bawah
**Untuk tanggal 24 Juli 2015, peserta yang mengikuti Training Guru 2015 adalah seluruh guru/karyawan Sekolah Peradaban Serang dan Cilegon, baik yang lama maupun yang baru.