Link Pendaftaran dan Alur PPDB Online Sekolah Peradaban Serang Tahun 2021-2022

PPDB Sekolah Peradaban Serang 2021-2022Salam Peradaban..!!

Sekolah Peradaban Serang membuka Pendaftaran Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) tahun pelajaran 2021-2022 untuk jenjang TK, SD, SMP, dan SMA. Pendaftaran dibuka mulai tanggal 16 November 2020 dan akan segera ditutup ketika kuota sudah terpenuhi (KUOTA TERBATAS).

Untuk pendaftaran peserta didik baru di Sekolah Peradaban bisa dilakukan secara offline dan online. Untuk pendaftaran offline, Anda bisa datang langsung ke kantor PPDB Sekolah Peradaban Serang. Untuk jenjang TK dan SD Anda bisa datang langsung ke Sekolah Peradaban Kampus Sepang, sedangkan untuk SMP dan SMA Anda bisa datang ke Kampus Taktakan.

Nah, bagi Anda yang sibuk dan gak mau ribet Anda bisa melakukan pendaftaran PPDB Sekolah Peradaban Serang secara online (link di bawah).

Adapun alur pendaftaran PPDB online Sekolah Peradaban Serang tahun 2021-2022 sebagai berikut.

1. Buka (klik) link pendaftaran online: https://sekolahperadaban.sch.id/ppdb/. Isikan data yang diminta. (form ada di bawah)
  2. Lakukan pembayaran biaya pendaftaran via transfer ke rekening Bank Syariah Mandiri (BSM) 1460046624 a.n Ike M qq Operasional Peradaban sebesar Rp 250.000. Jangan lupa setelah transfer mohon konfirmasi via WA ke nomor 0817 4987 624 (Bu Lilik).
  3. Panitia PPDB akan menghubungi Anda via Whatsapp untuk jadwal Sit in (observasi siswa).
  4. Setelah sit in, lakukan daftar ulang dan wawancara.

*Note: Untuk info terkait PPDB (rincian biaya dan lain-lain) silahkan bisa menghubungi bu Aan via chat WA ya (087871412721)

Untuk pendafataran online silahkan isi data di bawah ini.