Sekolah Peradaban Serang Akan Ikuti Kejuaraan Taekwondo 2014

by September 26, 2014
SMP 0   476 views 0
Sekolah Peradaban Serang Akan Ikuti Kejuaraan Taekwondo 2014
Sebanyak 11 siswa Sekolah Peradaban Serang akan mengikuti kejuaraan taekwondo 2014, Ahad (28/9/2014). Siswa yang akan berpartisipasi dalam kejuaraan taekwondo ini adalah siswa SMP dan SMA Peradaban Serang.

Rian Nugraha, Pembina Taekwondo Sekolah Peradaban Serang mengatakan anak-anak binaanya sudah siap untuk ikuti kejuaraan taekwondo 2014 se-kota dan kabupaten Serang.

“Alhamdulillah, anak-anak sudah siap secara fisik dan mental untuk ikuti kejuaraan taekwondo 2014. Kita akan mengutus sembilan siswa SMP dan dua siswa SMA,” kata Rian.

Menurut Rian, para siswa binaanya sudah rutin latihan. Ketika ditanya target dalam kejuaraan taekwondo 2014 ini, dia mengatakan targetnya adalah anak-anak bisa tampil dengan percaya diri.

“Saya berharap anak-anak bisa percaya diri dan tidak ada beban dalam kejuaran ini. Insya Allah menang. Kejuaraan ini akan menjadi pengalaman yang sangat berharga buat mereka,” ujarnya.

Untuk diketahui, kejuaraan taekwondo dengan tema “Taekwondo Serang Competition 2014” ini akan di gelar Aula Serang City, Kota Serang.