Pendaftaran Online PSB Tahun 2016-2017

by January 17, 2016
Yayasan 0   494 views 0
Pendaftaran Online PSB Tahun 2016-2017
Mulai hari ini, Senin (18/1/2016), Sekolah Peradaban Serang membuka pendaftaran penerimaan peserta didik baru tahun ajaran 2016-2017. Sekolah Peradaban Serang membuka Penerimaan Siswa Baru (PSB) atau pindahan secara serentak dari tingkat TK, SD, SMP, dan SMA.
Bagi bapak/ibu yang akan mendaftarkan anaknya , bisa datang langsung ke Sekolah Peradaban Serang atau bisa langsung daftar online melalui website ini (isi formulir di bawah ini).

Cara Pendaftaran Online PSB Tahun 2016-2017

Cara pendaftran online Sekolah Peradaban Serang ini cukup mudah. Bapak/ibu cukup mengisi formulir di bawah ini. Setelah selesai mengisi formulir, silahkan klik SUBMIT / KIRIM. Selanjutnya, data yang bapak/ibu isi akan kami validasi. Setelah data divalidasi, Bapak/Ibu akan menerima SMS/telepon dari Panitia PSB Sekolah Peradaban Serang. Selanjutnya Panitia PSB akan memandu Bapak/Ibu untuk langkah selanjutnya.