Ikuti, Seminar Parenting 2015 POMG Sekolah Peradaban

Persatuan Orangtua Murid dan Guru (POMG) Sekolah Peradaban Serang akan menggelar seminar parenting 2015, Kamis (26/2/2015). Kegiatan seminar parenting merupakan kegiatan rutin POMG Sekolah Peradaban Serang yang biasa digelar setiap tahun.

Menurut Ketua POMG Sekolah Peradaban Serang, Endranas Setyarini, kegiatan seminar ini digelar sebagai rangkaian kegiatan Peradaban Festival 2015.

“Seminar parenting ini sebagai bagian dari rangkaian kegiatan Peradaban Festival 2015. Seminar ini terbuka untuk umum,” kata Rini, panggilan Endranas Setyarini.

Rini menjelaskan, kegiatan seminar parenting bertujuan supaya para orangtua bisa secara benar mendidik putra-putrinya.

“Seminar kali ini menghadirkan Ery Soekresno dengan tema ‘Mempersiapkan Generasi Abad 21 Pola Pendidikan Kecerdasan Majemuk Sesuai Tumbuh Kembang Anak’. Kami berharap dengan mengikuti seminar ini, para orangtua bisa mendidik anaknya sesuai tumbuh kembangnya,” ujar ibu tiga anak ini.

Bagi Anda yang mau ikut seminar parenting 2015 POMG Sekolah Peradaban Serang, berikut infonya:
Hari / Tanggal : Kamis, 26 Februari 2015
Waktu : Pukul 09.00 WIB s/d selesai
Pembicara : DR. Ery Soekresno, P.Si, M.Sc
Tema : Mempersiapkan Generasi Abad 21 ‘Pola Pendidikan Kecerdasan Majemuk Sesuai Tumbuh Kembang Anak’
Tempat : Gedung Graha Pena Radar Banten
Investasi : Rp 100.000
(lebih jelasnya silahkan klik gambar di atas)

Profil Singkat DR. Ery Soekresno, P.Si, M.Sc

Ery Soekrasno merupakan seorang psikolog. Beliau alumnus Fakultas Psikologi Universitas Indonesia. Ery Soekresno sudah menulis buku tentang pendidikan bagi anak-anak sejak tahun 1993, konsultan psikologi dan pendidikan prasekolah dan pendidikan dasar. Ia mengelola sebuah Sekolah Dasar Islam Terpadu (SDIT) di Depok.

Jaman sudah berubah, didiklah anakmu sesuai dengan jamannya karena anak tidak akan hidup sejaman dengan jamanmu (Ali bin Abi Thalib)